Я напишу тебе лишь только об одном...

Я напишу тебе лишь только об одном,               
О ярко-красном шаре над твоею головой,
О небе, чистом и приятном в летний день,
О запахе сирени под окном.
Не устаю я петь тебе хвалебный гимн,
Не устаю любить тебя всю жизнь,
                всю жизнь.
А в жизни так полно несчастья,
И разбиваются об них людские страсти.
Наверное, не стоит нам влюбляться каждую минуту,
Но сердце дышит небом,
Таким прекрасным, чистым!
И хватит уж стонать, реветь из-за недуга.
Живешь? И радость, что живешь.
Кому-то это мало?
А раньше все же было по-другому.


Рецензии