Когда, как репу с огорода...
Невозмутимая природа
Меня потянет за ботву,
Обмякнув от такого гадства,
Не стану даже домогаться,
Быть живу или быть мертву.
Постигну истину без грусти:
Круговорот меня на грунте,
Так вот он, стало быть, каков!
И встану я под новым ливнем,
Непониманьем осчастливлен,
Дрожащей парою листков…
2003
Свидетельство о публикации №103112200726
С теплом.
Александр Шувакин 31.08.2014 21:15 Заявить о нарушении