Сколько этого всего да в нашей жизни,
В полумраке чистого огня,
На перилах незнакомого подъезда,
Провисев десятки – сотни лет,
На  конвейер  попросился плюшевый мишутка,
На жаре рыдает  радостный  манифест.


Рецензии