Одинокая повозка

И пугает путь далекий
То туманом, то дождем,
А повозке одинокой
Непогода нипочем.
Одинокая повозка,
Увези мою печаль,
На унылом перекрестке
Мне расстаться с ней не жаль.

В темноту уносит ветер
ПережИтые года,
Впереди повозку встретят
Снег да талая вода.
Одинокая повозка,
Колеса негромкий крик,
Подожди меня немножко,
Задержись хотяб на миг.

Память нехотя сжигает
В бездну прошлого мосты,
А повозка оставляет
В глубине души следы.
Одинокая повозка,
Бог тебе укажет путь,
У судьбы на перекрестке
Про меня не позабудь.


Рецензии