Поворот судьбы

Было лето.
Форточка открыта... Врывается резвый ветер. На окне расцвел цветок, который цветет всего лишь раз в 5 лет. А роза в вазочке рядом совсем поникла, ее лепестки, хранящие тепло рук и губ, потеряли свежесть и ясность...
А когда-то я приходила сюда и смотрела, как за окном проезжают машины. Темные тени ложатся на потолок и стены, и рисунки, развешанные по всей комнате кажутся призраками. Лениво стучится рассвет в мои окна. Я стою перед окном, жадно вслушиваясь в тишину ночи. Глаза расширяются от страха. Нет, показалось... Неожиданно я увидела твой силуэт. Оказалось, что ты совсем рядом, ты всегда был здесь. Просто я не могла в это поверить, не могла услышать твой тихий голос... Но сегодня.
Что случилось сегодня? Я проснулась с ощущением, что именно сегодня изменится моя жизнь. Поворот судьбы. И вот мечты становятся реальностью.


Рецензии