Посвящается никому, да это и неважно
Небо растворилось в Ней, и радостное щемящее чувство охватило Ее всю. Она подняла глаза вверх, но ничего не увидела…глаза ее наполнились слезами, но все так же слепо и восторженно смотрели вверх. Она думала о том, что вот ОНО пришло, то, о чем она мечтала по ночам, когда выходила на балкон и обнимала звезды, то, что ей снилось, то, что Она чувствовала.
Внезапно Ей показалось, что Она увидела впереди свет. Он был настолько ослепителен, что Она зажмурила глаза. Когда она открыла их, Ей показалась белая фигура, которая тут же исчезла. "Я схожу с ума", - была ее первая мысль.
Фигура вновь показалась…Все вокруг закружилось в бешеном темпе. Она почувствовала, что что-то отделяется от Нее. Это было мучительно. Ее лицо исказила маска боли, страшной боли. Вдруг боль отпустила, и новое чувство поглотило Ее. Необыкновенное чувство легкости…Она почувствовала, что что-то от Нее неумолимо отделялось.
Последнее, что Она услышала, это был глухой стук падающего тела…
"Что случилось?!" - слышались крики внизу. На улице собралась огромная толпа. Все толпились, пытаясь понять, как это произошло. На асфальте, раскинув руки, лежала девушка. Ее глаза были необыкновенны. Нежный огонек, казалось, светился в них. Когда туман, который окружал всех, кто здесь находился, незаметно рассеялся и поднялся вверх, огонек погас. Приехала скорая. Тело положили на носилки и увезли.
Толпа начала расходиться, но никто не увидел, как небольшое прозрачное облачко поднялось от того места вверх и, как бы прощаясь, не спеша удалялось.Скоро оно растаяло в голубой дымке чистого неба…
Свидетельство о публикации №103112200705