загробный кам бэк

Когда ты забываешь человека, торопится вернуться он назад.
И уж ни век и ни пол века забытие не удлинят.
Когда болели твои раны, и все шептала ты: “Приди”,
Он спал. И мягкие диваны и впереди и позади.
Ну а теперь ты вновь живая, и рана больше не гниет.
А он, из ада что, скрывая, вдруг из могилы восстает.
И обнимает, вновь тревожит, пытаясь снова навредить.
Придется в этот раз поглубже могилу для него прорыть.


Рецензии