Безответная любовь Дуни

посвящается Евдокии Кулаковой
http://www.stihi.ru/author.html?Klukwa

Трясется грудь, как ветром ставни
врач был мудак,
не силикон, янтАря вставил камни,
съедренил брак.
Но все равно я строю наши замки
любви большой,
развратам закую в стальные рамки,
конь мой гнедой.
Подкову подарю за три копейки,
разденусь донага,
с тебя сниму Версачьи телогрейки,
такая я бабА-яга.
Но..
Подковой под мои ребра ногой боднул,
безмерна боль,
янтарь с разорванной грудишки гарбанул
и душишь! Изволь…
На ступе с помелом меня уж не видать,
теперь я воробей,
любви моей большой тем более не знать,
не тронь, не смей…

Гы-гы-гы.....


Рецензии