Вам...

Я Вам когда-нибудь скажу
Вернее Вы поймете сами
Как сложно мне сейчас скрывать
О том, что было между нами
А было все - любовь и грусть
Любовь за все моя награда
Вы исчезали, ну и пусть
Ведь иногда мне тоже надо
Забыть о Вас...я вновь живу
Живу, нет не живу - мечтаю
А хочется чтоб наяву
О чувствах Вы сказали сами
Ну а потом когда-нибудь
Когда поймем, что время нет
Промолвив лишь слова любви
Услышите Вы "да" в ответ
Я вам наверное скажу
Вернее Вы поймете сами
Как сложно было мне мечтать
Чтоб жизнь свою прожить лишь с вами


Рецензии