ей... поймёт?

А ты губила мне мысли;
Белый крашеный воздух -
Мои лёгкие ныли -
Дым твоих сигарет...
Улыбаться бесплатно
Так дешёво-приятно,
Мы за всё заплатили;
Жмурься, глядя мне в след.

Забываю, бывает,
Забывать неприлично.
Колдовать все умеем,
Только мне что-то влом:
Силы тратить на игры,
Силы тратить на иглы,
И сполна окунуться
В своей мести потом.


Рецензии