Я вместе с осенью увядаю...

ЗИМА, Я ВМЕСТЕ С ОСЕНЬЮ УВЯДАЮ

НА ПЛЕЧИ НЕ ПАДАЕТ БОЛЬШЕ ЛИСТВА

В ЛУЧАХ ЗАКАТА ТАЮ, ТАЮ,

СТАВ БЛЕДНОЙ ТЕНЬЮ БОЖЕСТВА.

БРОЖУ В СТРАНЕ ВОСПОМИНАНИЙ,

НУ А ПРИ ВСТРЕЧАХ В КРАТКИЙ МИГ

СОРВЕТСЯ ТРАУР ОЖИДАНИЙ,

И ЗАСТРУИТСЯ В НИМБЕ ЛИК... ЛЮБВИ.

КАК ДУШИ ПТИЦ ОТЛЕТАЮТ

ТУДА, ГДЕ ДАЛЬ СВЕТЛА

ЛИСТВОЙ ИЗМЕНЫ ОПАДАЮТ,

СГОРАЯ В ПАМЯТИ ДОТЛА.


Рецензии