М

Осень. Небо с утра рыдает.
И Москва превратилась в лужу.
Вас никто на земле не знает.
Вам никто на земле не нужен.
Вы сидите смешная и грустная.
Я уставилась в Вас. Мне больно.
Вы читаете Эко и Пруста.
Любите звон колокольный.


Рецензии