В этом мире любовь не случайна
В этом мире любовь только сон.
Доведёт лишь тебя до отчаянья,
Да в окно птицей вылетит вон.
Боль отпустит не раньше, не позже, -
Есть всему свой назначенный срок.
Ведь любовь на проклятье похожа,
На исписанный кровью листок.
Тебе что-то всегда не хватает
И надежность - не козырь в руках.
Жизнь свечою однажды растает,
Соберётся водой в облаках
И прольётся с небес вновь на землю
С первым громом, с весенним дождём,
Пустоты бытия не приемля,
Век не зная, что будет потом...
Свидетельство о публикации №103112200657