В пути

Чёрны вороны надо мной кружат -
Белый свет застят на пути,
А кикиморы в уши мне жужжат,
От пути хотят увести.

На пути моём не мосты лежат -
По колдобинам мне идти,
С напряжения рученьки дрожат -
Долго щит и меч мне нести.

Кругом волчий вой,
Вороги стеной,
Только сокол твой всё идёт.

Слышу голос твой
Я сквозь мрак ночной -
К цели он меня приведёт.


Рецензии