Нам остаются только небеса...

Нам остаются только небеса,
Вчерашних дней разрозненные мысли,
Слепое прошлое и только голоса,
Прощальный взгляд и сумрак жизни.
Совсем не грусть от редких столкновений,
Скорее безысходность… Может быть…
Но только от таких мгновений
Все больше пробуждается желанье жить.
Не расшифрованное слово,
Последний летний солнца блик –
Ты остаешься.… И уже готова
До следующего столкновения прожить.


Рецензии