О дружбе

У нас с ним много общего
Есть мысли как  слова
Он  скажет  - я  подумаю
Кружится       голова
По тонкой паутинке
Общения  спешим
И если  нет  энергии
Друг  друга  рассмешим
Как  много  в  мире  разного
Встречается  порой
И  если  хочешь  праздника
Для  друга  песню  спой


Рецензии