Одна
Крылья-его половины".
Сегодня мне некуда деться,
Не к кому явиться с повинной.
Улица течет у лица.
Я уставилась в глаза города.
Ни начала ему, ни конца,
Он опутан сетями холода.
Ни в одном ледяном здании
Нет окна для меня горящего,
Где живет обо мне знание
На устах и в глазах говорящего.
С головой окунусь в одиночество,
Даже песни-себе самой.
Имена позабуду и отчества.
Никогда не вернусь домой.
Свидетельство о публикации №103112200623