были

Ты показал мне этот мир – совсем не самых ярких красок
Откуда этот мир возник – от них, нелепых встрясок,
Где было холодно и сыро ради кого – не знаю…
Загадываю на пыли – устали. Собаки лают
Луна мутит дорожный свет. Играет в пляски-блики
Она расскажет. Не для всех. Мне грустно. Мелкие
Мы были.


Рецензии