Тоска
Мою душеньку поизмучила,
Мою душеньку боль кручинная
Измотала всю - ох, нескучная!
Грусть-тоска, печаль чёрным вороном
Надо мной кружит, измывается.
На меня печаль лётом обронил -
Ворон надо мной насмехается.
Грусть-тоска, печаль, беспричинная
По тебе, мой друг, мой назначенный
Извела меня ночью длинною -
Ждать невмочь рассвет, обозначенный.
Милый мой летит ясным соколом,
Ясным соколом в чистом во поле.
Свидетельство о публикации №103112200600