Нефрит
А ты на грудь его себе повесил,
Его я отдала и позабыла,
И позабыла, от чего ты был так весел.
Потом тебя увидев полуголым,
Его заметила на сердце на твоем,
Я думала ты выкинул его (зачем он?),
А нет, мы все же вместе, мы вдвоем.
18 ноября 2003.
Свидетельство о публикации №103112200599