Зачем тебе?

Зачем ты хочешь знать
В душе что изменилось?
Зачем вдруг вспоминать,
Что так давно забылось?
Зачем тебе понять,
Как и зачем любила?
Зачем ты хочешь знать,
Давно ли я  простила?
Зачем ты расставлять,
Решил сейчас все точки?
Найти, чтоб потерять,
И что б по одиночке?
Зачем, скажи, решать
Ненужные вопросы?
Зачем опять бежать
На марафоне кроссы?
Зачем же в дверь стучать,
Когда молчу от боли?
Зачем все это знать,
Если не любишь боле?


Рецензии