На вопросы отвечаю невпопад...
И не в такт угрюмо подпеваю.
Я смотрю на мокрый листопад,
Календарный листик отрываю.
Думаю об этом и о том,
Подлости и зла ищу истоки,
За тепло сполна плачу теплом
И пишу лирические строки.
Откровений тоненькую нить
Обрывает бешеное время.
Не умел я искренне любить,
Быть любимым тоже не умея.
Мне хотелось частности решить,
В мелочи попристальней всмотреться,
Всё в себе плохое истребить,
Сделать мягче и добрее сердце.
Мне казалось,
молод я ещё.
Будет срок –
я многое узнаю.
Убегает время и его
Я, увы, уже не догоняю.
За окном осенний пианист
Грустную мелодию играет.
И слетает календарный лист
И листва с деревьев облетает.
Свидетельство о публикации №103112200059