Созерцатели чуда

Что-то новое, юное, чистое.
Перед судьями тошно заискивать.
Перед окнами быстро находится
Всё что любит, танцует, колется.
Мысль крохотной мерой мерится,
И в победу никак не верится.
Потребление - в наказание,
Даже снег от попсы не отвертится.
Переиграно, не докрашено,
В наших подвигах больше страшного,
Чем в лечебницах для надкушенных
Созерцателей праздной горячности...


Рецензии