Проще

Отпуская раннее солнце,
Спуская его на землю
Согреться даже не пробуй
В аду не прошедшего пепла.
Он как снег побеждённый и павший,
Разбившийся о наши руки...
Солнце вчера было нашим.
Теперь же, на нашей поруке.
Смертью оближет лица,
Ядом откроет строчки...
Вместе с тобою разбиться
Сегодня ни кто не хочет!
Проверь на стене ружья,
Переведи мысли,
Если твой адвокат – ужас,
Если нет сил разозлиться,
Выкинь свою корону,
Сталью дотронься до сердца,
Так оно будет легче,
Проще, чем некуда деться!


Рецензии
Проще... но это не для нас, правда?
Мы же "не ищем легких путей"...

Svetlyachok   22.11.2003 14:45     Заявить о нарушении
Дао большей судьбы бесподобно тернист,
кто знает куда мы придём?..

Гаррик Воро   22.11.2003 15:18   Заявить о нарушении