Поможем спичками, товарищи!

Мне тут сказали, что в Корее спичек мало.
За достоверность этого я не ручаюсь,
Но как-то жалко мне корейцев стало.

Коль правда это и живется им так плохо,
Быть может нужно нам сплотиться?
Подумаешь, с тебя, с меня, с соседа кроха -

С нас не убудет. Купим мы корабль спичек
И в братскую Корею сразу же отправим -
Гори-гори, красивая страна Востока...


Рецензии