Отрыв

У меня уже нету друзей,
у меня уже нету сестры,
у меня нет родителей
вовсе уже,
да и бога у меня
тоже нет,
нет, и не надо,
мне же пора -
я ухожу,
я ухожу в отрыв.

Я потерял все, что имел,
и даже свою плоть,
я стал не я в сборище тел,
видимо, цель была такой,
я не против,
пусть будет так,
я нашел,
я нашел покой.

Я ушел в отрыв.

16. 12. 00.


Рецензии