***

Пот под потолок,
волосы вольно волнуются;
угоден угольщику уголок,
улизнувшим улиткам - улицы.

Возьмут возлюбленные воз
бАльших бАлтливых балерин,
все всемогущие всерьез
просили простенько про Рим.

Терпел терзанья террорист,
от власти отвлеченного ответа
полчаса получал полиграфист,
командовал комедиант кометой.

18. 04. 00.


Рецензии