***

Все ученые в курсе:
труды не средство, а память.
Кому важно мечтать,
а кому играться с мечтами;
кому важно общаться
с послушником рока,
а кому - с тем, кто слушает рок.
Мозг словами живет,
мы живем как-то сами.
Нам вопросы задать
все равно, что в сортире просраться.
Завершится наш срок,
и мы станем тузами.

12. 04. 00.


Рецензии