ЗИМА 2

Руки
мерзнут,
в красных розах
щеки и шея,
дайте мне солнце,
дайте мне роздых,
еще один шаг,
и я буду раскошелен.

Ветер
в спину,
кругом свиньи,
лишь немногие спаслись.
В этом обществе
стал я не принят,
еще одно слово,
и я слечу вниз.


Рецензии