Грань

Я хочу видеть сон,
мне не надо ничего другого.
По ночам в унисон
здесь кричат что-то снова и снова.

И проснулся в слезах -
там, где был в родных снах,
мне уже не бывать,
и болит голова
и смята кровать;
утро вгрызлось в меня
и нарушило все;
продолжаю лежать,
мне так хочется спать,
обожаю менять
ненужное то на ненужное се.

Я хочу тишину,
я хочу весну,
я хочу рок-н-ролл,
я хочу за стол.

Быть первым из всех
не сможет никто;
тот, кто не желал,
а выбрал худший из миров.


Рецензии