Звено

Кто-то пришел и убил наше время,
кто-то нашел, что оно не нужно,
этот кто-то остаться решил неизвестным,
и теперь мы примкнули
к его славной группе,
звено на звено.

Наше время прошло,
наступило другое,
наше время прошло,
наше время прошло.

Из рук незнакомца выпало семя,
тело его было в темных одеждах все,
он молчал, но все слышали голос:
"Встаньте же ввысь!
Раскройте же вежды!
Вот вам ваше новое время! Вот же оно!"

И наше время вновь стало нашим!

29. 12. 2001 г. Поправка - 19 июня 2003 г.


Рецензии