Нервный блюз

Возьми меня теплым, детка,
И я подарю тебе смерть.
Возьми меня холодным, детка,
И сможешь меня согреть.

Я вырасту вишней, бейби,
И дам тебе летом плоды.
Я вырасту осотом, бейби,
Но что мне подаришь ты?

Отдай мне твой взор, детка,
Отдай мне тайны твои и уста.
Я вышел из дома, детка,
Дай мне себя, ведь я дико устал.

Узри, что не услышишь, бейби,
И услышь, что не узришь.
К кому ты не ровно дышишь, бейби,
Я вижу, ты кажешь мне шиш.


Рецензии