Любимой...

Не нужно слёз и сцен печали,
Пусть этот час как миг пройдёт.
И в неизведанные дали
Уносит быстрый самолёт.

Я вспомню твои руки, Аня.
Я вспомню голос нежный твой.
Я рухну в мир воспоминаний.
Но я вернусь... чтоб быть с тобой.


Рецензии
очень понравилось,спасибо!!!
Только обязательно вернитесь...

Ж С В   21.02.2005 00:24     Заявить о нарушении