***

Ты готов сдувать пылинки с милой в ведро
Ты счастлив принять гостей к себе в дом
Ты механистичен и пунктуален
Ты ужасен в своем репертуаре
Ты вгоняешь соседей в раж
Ты изводишь карманные деньги на кураж
Ты разрываешься между учебой и игрой
И ты не успеваешь ничего


Рецензии