***

Барабаны, музыканты-оркестранты бьют в барабаны,
горны надрываются, надрываются глотки,
стаканы, водка в стаканах,
водка, хочу водки.
Процессия вдоль проспекта,
мэр во главе заместо губернатора или префекта;
вера, ее не стало,
я Вера и я устала.
Ночью, драки-беспорядки-ссоры,
сцепятся будущих абитуриентов своры.
Абитура-абита-абиточка,
ранняя пташечка-птичечка!
Вот так выпуск 2002 года -
на площади бухает куча народа.


Рецензии