Харизматические нюансы

Он убил Лазурного Дракона,
он осквернил Сад Наслаждений,
он захватил вселенную и поработил народы,
он стер историю и лишил надежды,
но он свят как никакой ангел.

Она женилась на нем,
она подельничала с ним во всем,
она выткала ткань, посадила цветы,
она спрятала творенья свои в груди,
но муж прознал и отравил ее ядом.


Рецензии