***

Я пойду к врачу-терапевту,
у меня несчастье - сердце болит и болит голова.
Чего у меня только нету,
болячки мои всегда при мне, они при мне всегда.
Я не удивлюсь, если у меня есть язва, цирроз или мигрень.
Но теперь я пожалуй пойду,
а то завтра поставят мне "два".
  Такая вот поебень!


Рецензии