***

Я оставляю за собою право
Обращаться со словом "товарищ" ко всем,
И пусть кто угодно меня называет
"молодым человеком" или "никем";
от меня запрятанную славу
откапаю я в останках пожарищ,
но лишь затем,
чтобы желудки ваши прорвало
и вы остались ни с чем.


Рецензии