***

Изглодана кость детского наива,
Вскипает кровь мужских желаний,
В сиреневом снегу я вижу наш финал.
Распутностью пахнет и веет красивым
Небо премудрых прелюбодейных знаний,
На голову выше их уровень стал.


Рецензии