Фотография

Фотография - это маленький осколок с  жизни окна,
замершие лица на куске фотобумаги
таят утерянного клад,
прошлого долю секунды, гору вчерашнего барахла
не ворваться туда и не прыгнуть им к нам,
потому что мы и они одно и то же!
изображенье на карточке на нас так похоже,
что встретимся когда-нибудь мы вряд ли.
скорей всего никогда!


Рецензии