***

И слеза
За мокрой соленной слезой,
Если "за",
То зачем я изгой?

Я их знал,
Но - ужас! - я знал,
Кто из них был в черном с косой.
И из сна,
Какого не помню, я вышел долой!

Перестал
Что-то представлять собой,
Один из ста,
Один из тысячи... и сбой.

15. 04. 00. Исправлено 17. 12. 02.


Рецензии