У кого-то

В разгаре валентинки для кого-то,
а для кого-то молчанье.

Буянит сердце у кого-то ненапрасно,
а для кого-то это тайна.

Приятно течет разговор у кого-то,
а есть, у которых сушит губы
и сами полностью засохли.

У кого-то пироги от подружки,
а у кого-то финтифлюшки от сестры.

Для кого-то одна подруга не люба,
подавай ему целый конвейер,
а кому-то и ее не видать.

Кому-то не надо тяготеться: "поймет ли?",
а кому-то мешает судьба.

Кому-то не скажут: "Идеал мой не Ты!!!",
а кого-то пошлют на все четыре прочь от себя,
не желая даже понять.


Рецензии