***

Оборванный карман. Бальный или рок-н-ролл?
Я пока мальчуган, ну и что же с того?
Фрондерам рот не затыкайте.
Я б обошелся без вашего гемоглобина,
да вы стоите на своем!
Пожалуйста, раскайтесь!
Меня скрутил мой же живот,
меня скрутил мой кишечник.
Я устаю от вашего приема пищи.
Пожалуйста, остыньте! Я - сердечник!
И я не знаю, я сквалыга или мот.
Наверно, мне пора стать нищим.
Не умолять присутствует причина.
И это, к счастью, хорошо.


Рецензии