Снова встреча, снова расставанье...

Снова встреча, снова расставанье,
Сколько раз так было, сколько будет вновь?
Клятвы, заверенья, обещанья…
Научились мы играть в любовь.
Опытны, уверены не даром:
Крепости захватим мы без боя!
Но боимся – как бы чувств пожаром
Не нарушить своего покоя.
Жить стараемся  рассудком здравым,
Чувств остаток – только для себя.
Так пройдем по жизни маршем бравым,
Не узнав, в чем смысл бытия.
Трать себя! Раздай любимым людям
Свое сердце, если есть еще, что дать…
Лишь тогда мы что-то стоить будем,
Лишь тогда людьми нас можно звать.


Рецензии