И знает знает знает знает!

Я так скучал, мечтал и бредил
Ночами думал о тебе
Моя родная, просто леди
Нет лучше в мире, на земле.

Твои губки, так прекрасны
Я так хочу, коснуться их
И поцелуй сорву украдкой,
Держу тебя, в руках своих.
Ты ангел мой, моя надежда
Мой компас в жизни, и судьба
Хочу сорвать с тебя одежды
Под сердцем только ты одна.
Руками глажу твое тело
Душа ликует, сердце бьется
Теплом и телом обогрела
Любовь обоих нас коснется.
И на конец, из уст услышу
Слова, которые так ждал:
Ты мой любимый, слышишь, слышишь?
-Уста блаженно целовал.
Малышка, солнце золотое
Я загляну в твои глаза
И через них, сердечком слышу
Как плачет нежная душа.
Она тоскует, и мечтает
Что сказка станет наяву
И знает знает знает знает!
Ее всем сердцем так люблю

  22 ноября 2003 г.


Рецензии