Надоело

Я слушаю радио,
горю желаньем умереть,
мне не хватает терпенья.

Надоело, надоело, надоело.
Надоело, надоело, надоело.

Какое мне дело,
что я человек?
Какое мне дело,
что я пропал?
Какое мне дело,
что колок стек?
Какое мне дело,
какое мне дело,
что в яме застрял?

Надоело...


Рецензии