***

Все дела брошены,
уткнулся в тетрадь;
мне ничего уже не надо.
Моя мать ко мне благосклонна,
я рад, что я маг,
сижу, скучаю, правда.
Ночь - моя подруга -
наконец навестила меня,
она великодушна.
Стул, стол, машинка и руки,
вдохновенье, тоска.
Я к этому всему так привык,
это мне нужно.
Посылаю все к черту,
как страшно быть рабом,
на улице снег и голые деревья.


Рецензии