Черный день и белая ночь

Его белые руки в черных перчатках,
В черных-пречерных перчатках они,
Ласкают и треплют, ерошат и гладят
Светлые кудри, в лицо же не глядя,
Она, извиваясь в неистовых ласках,
Кажется, ангелу чудному чем-то сродни,
Мяучет и стонет она без бального платья,
В убежище скромном вдвоем разместились,
В глазах их горячих
Томительно пляшут
Смотрит на стан ее тонкий он падко,
Смотрит - не в силах с собой совладать,
За талию держит ее он
Цепкою хваткой
И жаждет невинность свою потерять.
Перси вздымает и шепчет так сладко:
"В соитии долгом мы сможем понять
то, что подчас никому из людей непонятно,
меня постарайся ты крепче обнять".
Взял деловито ее он в охапку,
Подобравшися сзади,
Силился шорохи не создавать,
Ради любви и радости ради
Он не преминул накинуться зверем,
Спеша поскорее взасос целовать,
На головку ее нахлобучил он черную шляпку,
Позже, несколько позже -
Через окно
Он уйдет насовсем,
Не сказавшись как тать.


17. 11. 02.


Рецензии