Поздравление другу

С бездником, чувак, тебя
Поздравляю седня я.
До *** всего желаю -
Счастья ****ого до краю,
И ловешек до хрена (хера),
И ****ься до поздна (утра).
А ещо желаю, шобы
Мы хиляли общей шоблой,
Не женился, шоб на вобле,
Не хер распускать те сопли,
В смысле горевать напрасно,
Зацени, ведь жизнь прекрасна!
Не горюй, да лыбь ебло
Всяким гопникам на зло!
Докумекай кой-ким местом,
Из какого быть те теста!
С пэрэнтами связь держи,
Они могут поможить,
Корефанам не груби,
Они могут подсобить!
И ваще будь ты здоров!

Больше нет у меня слов.

30. 11., 1. 12. 02.


Рецензии