Сонно и муторно...
тихо просрочено,
вялыми мухами,
соткана муками
осень нежданная
как-то нагрянула
думами длинными,
сказками томными,
ветра ауками,
громкими криками
галок над крышами;
но не услышим мы
листьев серебряных,
плавно качаемых,
стоны отчаянья…
21.11.2003
Свидетельство о публикации №103112200045